Google

Quadro Culinária – Panqueca Funcional com a Dra. Vivian Campos

por

- Mistura da panqueca (parte seca)
farinha de arroz marron ou integral
farinha de coco
farinha ou flocos de quinua
amaranto
aveia
gengibre em po
canela em pó
acafrão da terra
Pimenta Cayena em pó
Nibs de cacau
farinha de linhaca (opcional)
Trigo sarraceno (opcional)

Misturar tudo e armazenar em fraco de vidro bem fechado.
Utilizar 2 a 3 colheres de sopa na preparacao da panqueca com os ingrediente úmidos:

leite vegetal (ver receitas em post anterior – colocar link)
1 banana organica amassada
1 a 2 ovos inteiros
1 c. sopa Biomassa de banana verde (opcional)

Untar frigideira com oleo de coco, colocar em fogo baixo

Cobertura:
Agave ou geleia 100% fruta

Dra Vivian Campos - médica CRM SC 15.858/ CRM SP 128.588                               (47) 34339920 Joinville- SC

Deixe seu comentário aqui