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Pães Low Carb (sem farinha branca) e de microondas!

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Opcoes para acrecentar:
- 2 col sopa de ricota ou cottage
- 1 col sopa de farelo de trigo ou de quinua
- 1 colher de sopa de castanhas moidas
- 1 pitada de sal
- Temperos como cebolinha, alho, oregano, salsinha, cebola, ervas finas, etc
Modo de preparo:
Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho de uma fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas).
Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos em potencia alta.
Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente ou sanduicheira.

DICA: para os intolerantes a Gluten substituir farinha de aveia por farinha de Quinua

E para os intolerantes a leite de vaca substituir o leite em pó ou o leite por leite de soja em pó quando a receita pedir leite em pó e o liquido no outro caso.

Dra Vivian Campos - médica CRM SC 15.858/ CRM SP 128.588                               (47) 34339920 Joinville- SC

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