Google

Bolo de Banana com Aveia ou Quinua – Rapido e fácil

por

Sem lactose/ Sem Gluten (feito com quinua)/ Sem acucar

Ingredientes:
- 4 bananas bem maduras (se forem pequenas pode colocar 5)
- 3 ovos
-1/3 xic. De óleo de coco ou girassol
- 1/3 xic de uvas-passas ( eu coloquei ½ xic de uvas passas com castanhas picadas)
- 1 col. Cha de canela
- 1/2 xic de leite vegetal (arroz, amendoas, aveia, coco, etc)
- 2 xic de aveia ( pode trocar ou misturar quinua, amaranto, linhaça, chia)
- 1 col. Sopa cheia de fermento

Preparo:
- Pre-aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos depois vai juntando os secos. Deixe o fermento por ultimo. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (aprox. 25 – 30min). Deixe esfriar, desenforme e sirva
Pode ser colocado em forma de cupcake/ muffin

Dra Vivian Campos - médica CRM SC 15.858/ CRM SP 128.588                               (47) 34339920 Joinville- SC

2 Comments to Bolo de Banana com Aveia ou Quinua – Rapido e fácil

Deixe seu comentário aqui